全国で8人しかいない 雑穀クリエーターの濱邉栄養士さんの指導の下
チキンの黒米ファルシー・トマトソース煮込
二色卵のあわサラダ
はと麦と牡蠣の豆乳スープ
アマランサス入りレモンケーキ
もちきびと桜エビ・銀杏ごはん
干ばつや乾燥に強く長期保存が出来る雑穀、栄養価・食物繊維の機能を知ると、
ご飯に混ぜるだけではもったいない・・・料理のレパートリーを増やし、愛情込めた
食卓を家族で囲む、そんな食卓が 現代の私達には必要の様な気がします。
濱邉さんは、地産地消も推奨されていて、赤米・黒米・牡蠣などの産物を、使う工夫も
されています。雑穀の良さを一人でも多くの方に知ってもらいたい、その使命感が
彼女の言葉の端々に感じ取れる、素敵な料理教室でした!
チキンの黒米ファルシー・トマトソース煮込
二色卵のあわサラダ
はと麦と牡蠣の豆乳スープ
アマランサス入りレモンケーキ
もちきびと桜エビ・銀杏ごはん
干ばつや乾燥に強く長期保存が出来る雑穀、栄養価・食物繊維の機能を知ると、
ご飯に混ぜるだけではもったいない・・・料理のレパートリーを増やし、愛情込めた
食卓を家族で囲む、そんな食卓が 現代の私達には必要の様な気がします。
濱邉さんは、地産地消も推奨されていて、赤米・黒米・牡蠣などの産物を、使う工夫も
されています。雑穀の良さを一人でも多くの方に知ってもらいたい、その使命感が
彼女の言葉の端々に感じ取れる、素敵な料理教室でした!
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